海と空と風と人の島 沖縄県 宮古諸島 伊良部島での移住生活記 と主に写真ブログ
これはおいしそうですね、食べてみたいですね。栗のかぼちゃの煮つけはどんなあじなんですか?紹介待ってます~oosawa
ほっこりして、甘くて美味しいですよ。 まだカボチャビギナーだからだと思うのですが、おかずこれだけでいいくらいです!最初の写真は芋羊羹をやわらかくして、でもカボチャって感じです。
コメントを投稿
2 件のコメント:
これはおいしそうですね、食べてみたいですね。栗のかぼちゃの煮つけはどんなあじなんですか?
紹介待ってます~oosawa
ほっこりして、甘くて美味しいですよ。 まだカボチャビギナーだからだと思うのですが、おかずこれだけでいいくらいです!
最初の写真は芋羊羹をやわらかくして、でもカボチャって感じです。
コメントを投稿